Dia dos namorados é dia de comer bem

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Da Redação

Nesta quarta-feira (12) é aquele dia que os casais, e o comércio em geral, esperam o ano inteiro: O DIA DOS NAMORADOS!

Pensando em ajudar, principalmente os homens que sempre se enrolam na escolha do passeio desta noitada especial, fui atrás de algo diferente do que costumamos fazer. Em busca do cardápio perfeito. E escolhi três restaurantes de hotéis da nossa cidade. Afinal de contas, além da gastronomia dos restaurantes de hotéis guarulhenses que brigam de igual para igual com qualquer outro do Estado de São Paulo, levar a gata em um passeio assim, dentro de um hotel, ajuda bastante né (os fortes entenderão!). Então anote aí as dicas de cardápios galera.

O Hotel Mercure, (rua Barão de Mauá, 450 – Centro), preparou um cardápio especial para a noite dos namorados. São três tipos de pratos principais. Um melhor que o outro. Como entrada eu recomendo o “creme de tomate com croutons”. Já como prato principal, para deixar o clima quente, eu recomendo o “Salmão com crosta de gergelim com abacaxi”, (os fortes entenderão o porquê recomendo o com abacaxi para esta noite), gratinado com parmesão… De acompanhamento vem um arroz com brócolis sensacional. E para adoçar peça o Petit Gateau que é bom demais.

Já o Hotel Mônaco Guarulhos (rua Diogo Farias, 137 – Centro) organizou seu cardápio com três tipos de pratos quentes no sistema de buffet. Eu particularmente prefiro, pois sou gordinho e adoro experimentar de tudo um pouco. Neste dia, o cheff programou “Salmon ao molho de maracujá”, “Filet mignon ao marchand du vin” e “Rondelli ao molho vermelho e branco” como pratos principais. De entrada, além dos 14 tipos de saladas e queijos diversos, um mix de folhas finas com amêndoas laminadas, nozes, palmito e tomate seco também estarão à disposição dos casais. Como sobremesa são mais três escolhas que, COM CERTEZA, vai deixar seu companheiro ou companheira de queixo caído: Torta de limão, Mouse de chocolate tradicional com raspas de chocolate branco e morango e Frutas diversas. Quase esqueci duas informações importantes: Vai ter uma banda acompanhando o jantar e uma mesa de caldos para “aquecer” o clima.

Outro hotel que entrou o clima do dia dos namorados é o Hotel Slaviero (rua Rafael Balzani, 32 – Centro). A noitada especial vai ter como entrada “Cesta de parmesson, folhas nobres com camarão ao molho caesar”. Como prato principal eu recomendo o “Frango recheado com damasco ao molho de gengibre”. O sabor dele é sensacional! E de sobremesa encare o “Coração de chocolate recheado com bolo red velvet, mousse de chocolate branco e morangos”. Outro espetáculo!

Então galera, espero que curtam a noitada e aproveitem ao máximo a data especial. Ah! E se além de comer bem, (os fortes entenderão!), você decidir beber, vá de Uber ou táxi.

Imagem:Divulgação

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