Quer deixar o arroz de Natal mais sofisticado e saboroso? Invista no mix de temperos

Divulgação
- PUBLICIDADE - Anuncie

Saiba como fazer o arroz natalino com facilidade e praticidade usando a naturalidade das ervas e especiarias para ter um prato cheio de aroma e sabor

O arroz pode trazer sofisticação aos festejos de fim de ano com seu visual caprichado para ornar com a decoração da mesa. Para colocar esse prato como um dos protagonistas na refeição de Natal, os temperos emprestam toda sua riqueza de aromas, sabores e cores para transformar o paladar.

A sugestão de “Arroz de Natal” da Kitano reúne diversos temperos para um prato cheio de sabor e de fácil preparo. As ervas e especiarias da Kitano são desidratadas em processos 100% naturais para extrair apenas a essência que garante sabor mais intenso às receitas. Explore todas as maravilhas dos temperos e vamos preparar! 

Arroz de Natal com mix de temperos 

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 Colher de sopa óleo

1 cebola picada

1 colher de sopa 100% Alho Granulado Kitano

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado ou branco

4 xícaras (chá) de água

6 unidades de 100% Cravo da Índia Kitano

1 cenoura descascada e ralada

1 pitada de 100% Gengibre Moído Kitano

1 colher (sopa) de 100% Pimenta Branca Moída Kitano

1 pimentão cortado

1 colher (sopa) de 100% Salsa Kitano

1 e ½ colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de nozes ou castanha do Brasil (castanha do Pará) picadas

Passas a gosto (opcional)

Sal a gosto

Modo de preparo: em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente, adicione o alho granulado e o arroz (lavado). Em seguida, adicione o cravo e a água. Deixe o arroz cozinhar até ficar no ponto. Após ficar pronto, retire os cravos. Na frigideira, refogue a cenoura, gengibre, alho, sal e o pimentão na manteiga até que a cenoura fique macia. Deixe as passas e castanhas por último no refogado apenas para que fiquem macias. Misture o refogado ao arroz quente e finalize com a salsa picada.

- PUBLICIDADE -