Pizza de qualidade em casa

- PUBLICIDADE -

Serginho Freitas

Fala galera!

Na última semana recebi várias mensagens no meu perfil pessoal no Instagram, o @serginho.freitas, com perguntas sobre a gastronomia da nossa cidade. E a que mais rolou foi sobre pizzas. Por isso, hoje eu trouxe tudo sobre uma das melhores pizzarias que conheço!

Trata-se da Arábian Pizzas e Esfihas Especiais, que fica ali na rua São Jorge, 204. O espaço, que inaugurou em 2015, é muito forte no sistema delivery e já conquistou os guarulhenses com suas deliciosas pizzas napolitanas de coberturas especiais e com as suas legítimas esfihas árabes.

“Serginho, o nome da casa é árabe, devido às legítimas esfihas árabe… mas a pizza é verdadeiramente napolitana e exatamente como são feitas em Nápoles, a terra da pizza!”, contou Agner Borges, mestre pizzaiolo e proprietário da casa.

Tradição napolitana

Seguindo estritamente a tradicional receita de Nápoles/Itália, a terra da pizza, a pizza é totalmente artesanal e preparada somente com ingredientes selecionados, de altíssima qualidade e muitos deles importados como a Farinha de Trigo Napolitana (Nápoles/ Itália), os filés de Alice italiano (Itália), Presunto de Parma D.O.P. (Itália), Pecorino Romano D.O.P. (Itália), Parmigiano Reggiano D.O.P. (Itália), Azeite italiano (Itália), Roquefort D.O.P (França), Queijo Brie (França) Aceto Balsamico di Modena I.G.P (Itália), Pimentão de Piquillo (Espanha) e diversos outros.

A massa da pizza

Além de utilizar a melhor farinha de trigo do mundo para o preparo das massas de pizzas, a fermentação longa, 72 horas descansando, e a abertura da massa somente a mão, exatamente como manda a tradição napolitana, são outros diferenciais que fazem com que as pizzas sejam servidas finas, com bordas altas, bem aeradas, douradas e crocantes.

Para fazer o pedido de algumas das opções que coloquei aqui na página, ligue para os números (11) 2656-0630 e (11) 2656-0631, e garanta o jantar especial de sábado!

- PUBLICIDADE -