Nós vamos defumar Guarulhos

Serginho Freitas

Amanhã, sabadão, é o dia do tão esperado curso “Meat Class – Churrasco por quem entende!” com o especialista em American BBQ Bruno Panhoca. Ele, que abandonou a publicidade para se dedicar em tempo integral ao churrasco, promete deixar os participantes super afiados, com as principais técnicas do churrasco defumado.

“O Panhoca é um dos melhores assadores do Brasil, e depois do sucesso do nosso primeiro evento, fizemos de tudo para trazer ele para nossa segunda edição”, disse Bruna Vannucci Plaça, que faz parte da organização do evento.

O curso, que terá, aproximadamente, 10 horas de duração, será dividido em duas etapas: teoria e prática. “A ideia do Meat Class é trazer para o aluno uma experiência única. Ouvir todas as explicações, poder tirar dúvidas e, principalmente, pôr a mão na massa, ou melhor, na carne”, explicou Paulo Henrique Biavo, que também faz parte da organização do curso.

Um dos diferenciais deste curso, é que o aluno poderá degustar todos os cortes apresentados além de ter um almoço especial e muito chope o dia todo. “No final do curso todos os alunos receberão um certificado de participação assinado pelo Panhoca, além de concorrerem a muitos prêmios dos nossos parceiros e patrocinadores”, lembrou Bruno Plaça, outro organizador e também proprietário do Clube da Carne.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone 2440-1564 ou pelo WhatsApp 99589-5616. O pagamento deve ser feito em até três vezes no cartão de crédito e pode ser feito no Clube da Carne, que fica na avenida Doutor Renato de Andrade Mais, 564.

Estarei por lá COM CERTEZA! Borá galera!

Imagem: Divulgação