De Guarulhos para o mundo

Fala galera!

Está semana está recheada de ótimas notícias com guarulhenses. Primeiro a ginasta Rebeca Andrade, que começou seus saltos em nossa cidade, consagrou-se campeã e é a melhor ginasta do mundo.

Na sequência, e em busca de um título inédito para nossa cidade, o guarulhense Cícero Clarindo da Silva Neto, carinhosamente chamado apenas de Neto pelos clientes dos principais bares de Guarulhos, foi disputar o World Cocktail Championship na cidade de Varadero em Cuba. O guarulhense, que ficou em segundo lugar no Campeonato Brasileiro, promete disputar de igual para igual com os gringos. Estaremos aqui acompanhando e torcendo muito.

E outra novidade super bacana, e que deixou nossa equipe muito feliz, é que depois de muito trabalho “de formiguinha” o guarulhense chef de cozinha e charcuteiro Guilherme Cipriano, que é o responsável pelos produtos da IL Capo Charcutaria Artesanal, aterrizou em Angola com suas criações 100% guarulhenses e já não está dando conta de tanto pedido. “Sabe Serginho, depois de muitas tentativas conseguimos levar nossos produtos para Angola.

Meu irmão foi o responsável pelo contato com os chefes de cozinha dos principais restaurantes e bares, e nossos produtos feitos com a carne suína brasileira caiu no gosto deles. Já estou até aumentando o número de funcionários pois a quantidade de pedidos aumentou muito” explicou Guilherme enquanto preparava a novidade do cardápio que é uma linguiça de chimichury.

Salame para acompanhar aquela breja gelada

Para quem curte um petisco de qualidade, recomendo que experimentem o salame italiano dos caras. Por ele ter muito menos gordura que os que encontramos nos mercados, ele não estufa. E com uma breja mais amarga o salaminho é perfeito.

Torresmo de rolo para fazer em casa

Um dos produtos que mais tem feito sucesso em nossa cidade e agora em Angola é o torresmo em rolo que vem em pedaços de aproximadamente 300 gramas e é super fácil de fazer na churrasqueira, forno ou frito. Totalmente defumado na lenha de macieira, o diferencial dele é o tempero seco e a “tal folha de louro defumada”. Mais do que recomendo para o churras de domingo.

Para o dia a dia e para o churrasco

Outro campeão de vendas do chef guarulhense é a linguiça toscana. A receita italiana, que vem de família, tem como base o delicioso vinho moscatel, pimenta calabresa e erva doce. Vale demais a pena experimentar.

SORTEIO EM BREVE:

E depois de eu me acabar experimentando tudo que eles produzem, fechei um sorteio para lá de especial. Daqui a dias semanas, que a nova linguiça já vai estar em produção avançada, iremos sortear pelas redes sociais da Folha Metropolitana uma cesta com os produtos da IL CAPO. Serão linguiças, torresmos, defumados e tudo mais que o chef produzir, especialmente para nossos leitores. Portanto, fiquem ligados em nossas redes sociais oficiais para não perder mais este sorteio.

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