Sub-20 feminino do Guarulhense vence rival da cidade e alcança segunda vitória no Estadual

Lucas Canosa

Foi realizada na noite desta sexta-feira (21), no Ginásio Fioravante Iervolino, a partida entre Guarulhense e Estrela, válida pelo Campeonato Estadual Sub-20 Feminino. Com boa apresentação, o Galo venceu pelo placar de 4 a 0 e segue com 100% de aproveitamento diante do rival da cidade. São cinco jogos e cinco vitórias.

O jogo

Com proposta de jogo ofensiva, o Guarulhense soube segurar os contra-ataques do adversário que, quando chegou, esbarrou na boa e segura apresentação da goleira Camila.

O placar foi aberto aos 5 minutos de partida. Sandra recebeu na própria área, tabelou com Larissa e ganhou da marcação, foi levando e bateu rasteiro de canhota. Belo gol! Em seguida, em mais uma jogada com participação de Sandra, Núbia driblou duas rivais e triangulou com a camisa 14 antes de ampliar o marcador. Outro golaço atleticano!

Na segunda etapa, as estratégias foram mantidas e a equipe de Érico Barbosa seguiu no controle do duelo, chegando ao terceiro nos pés de Ingrid, que recebeu excelente lançamento da goleira Camila e fuzilou.

Ainda antes do fim, Larissa recebeu na direita e passou pela marcação com um drible desconsertante antes de definir. Muita festa na torcida tricolor no Fioravante!

O sub-20 do Guarulhense volta a entrar em quadra na próxima sexta-feira, 28, às 20h, diante de Taboão da Serra, no Fioravante Iervolino.