Da Redação
O Espaço de Eventos do Baiano será a sede do Empreendedor Mirim, que será lançado no dia 15, às 19h. O Empreendedor Mirim oferece o curso de gastronomia periférica e empreendedorismo totalmente gratuito com certificado para crianças e adolescentes de 06 a 16 anos da região do Pimentas.
Nesta aula inaugural, a professora será a renomada chef de cozinha Aline Chermoula, que vai compartilhar a sua experiência com os alunos.
Aline Chermoula é pesquisadora, cozinheira, chefe de cozinha e professora de gastronomia. Formou-se em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Profissional de cozinha há 17 anos. Já comandou cozinhas de espaços renomados como: Fábrica de Bares do Grupo Bar Brahma, Motel Studio A, Bourbon Street Music, Buffet Charlô, além de participar de grandes eventos como Copa das Confederações, Fórmula 1 e Copa do Mundo FIFA 2014. Idealizadora do projeto Xepa no Prato e proprietária da Chermoula Cultura Culinária, empreendimento que apresenta culinária a partir da Diáspora Africana pelas Américas.
Serviços:
- Data: 15 de Janeiro, às 19h
- Local: Espaço de Evento do Baiano – Estr. Juscelino Kubtischek de Oliveira, 4.569 – Jardim Albertina
Inscrição gratuita: https://forms.gle/vBgwyXt3F2kxU4AH9