Título na Liga São Paulo dá direito ao Guarulhense de disputar torneio nacional de futebol

Após os títulos nas categorias sub-11 e sub-15 da Liga Ângulo São Paulo, o Guarulhense foi convidado a jogar a Liga Brasil, equivalente à fase nacional da competição, com início previsto para o dia 12 de novembro. O clube procura apoiadores para viabilizar a participação.

O torneio será realizado no Clube BNDES, localizado na Barra da Tijuca, na cidade do Rio de Janeiro. A modalidade do Galo, que comemora seu primeiro aniversário, já acumula três títulos, o que culminou em um segundo convite. No ano passado, o sub-15 – já campeão – também foi procurado pela organização.

No último dia 2, o sub-11, que fez campanha exemplar e se classificou em primeiro lugar na fase preliminar, foi ao lugar mais alto do pódio ao vencer o Efar por 2 a 0 em partida que aconteceu em São Bernardo do Campo. Já o sub-15, que fez 100% de aproveitamento na primeira fase, vencendo as oito partidas – triunfou por 1 a 0 contra o mesmo rival do jogo anterior.