Tilápia Zero 4: o nome é de peixe, mas a variedade gastronômica vai muito além

- PUBLICIDADE -

Serginho Freitas

Na última quarta-feira nossa equipe foi convidada para conhecer o GastroBar Tilápia Zero 4, (rua São Jorge, 134 – Vila São Jorge), e provar a Galinhada no estilo “coma à vontade”, que rola quinzenalmente e custa R$ 20 por pessoa.

A casa, que tem no nome um dos peixes mais conhecidos da gastronomia brasileira, nos surpreendeu no atendimento e principalmente a variedade do cardápio, “Pelo nosso nome ser de um peixe, muitas pessoas ainda acham que só temos pratos com este tipo de ingrediente. Mas na verdade temos um cardápio enorme e os jantares que nossa equipe prepara diariamente são de tirar o fôlego”, falou o proprietário Carlos Lopes, mais conhecido como Junior Caiçara, para este colunista.

E a variedade é tão grande que uma parte de nossa equipe, a mais gulosa é claro, além de encarar a galinhada, que estava maravilhosa, pediu também o prato que leva o nome da casa e que, de verdade, é outro espetáculo. “O tilápia zero quatro é um prato que atende até três pessoas e é um dos que mais pedem diariamente. Para você ter ideia, estamos ampliando nosso espaço porque aos finais de semana o número de famílias que vem para comer ele está aumentando a cada semana. No máximo em um mês poderemos atender simultaneamente 30% a mais do que atendemos hoje”, explicou Caiçara.

Se ligue nas fotos e, se você AINDA não experimentou, aproveite o feriado que está chegando, e corra até lá para conhecer os deliciosos pratos.

Um abração e até semana que vem galera!

- PUBLICIDADE -