The Fire: Uma erupção de sabores em Guarulhos

- PUBLICIDADE - Anuncie

Lucy Tamborino

O mistério chegou ao fim e na noite de ontem os guarulhenses descobriram um vulcão em erupção em Guarulhos. Com uma explosão de sabores e texturas o “The Fire Steakhouse” foi inaugurado na rua Tapajós, 56, no Macedo.

A casa promete revolucionar a culinária na cidade entregando cortes únicos para apreciadores de carnes com um toque americanizado. Um dos cortes é o Ancho, de origem argentina é retirado da parte dianteira do contrafilé, sendo um corte extremamente saboroso e macio, devido ao alto grau de marmoreio. Outra opção é o Tomahawk, um dos cortes mais saborosos da costela. Há, ainda, o T-Bone, também conhecido como bisteca ou chuleta, é um corte com osso em forma de T que é composto de dois cortes em um só, de um lado o contrafilé e do outro o filé mignon.

O cardápio conta, ainda, com chorizo, assado de tira, além de hambúrgueres, peixes e frutos do mar. A maioria dos pratos é preparada na grelha e servido com ingredientes selecionados. O cardápio é assinado pela chef Paula Labaki.

Com espaço amplo, o local conta com um moderno bar com variadas opções e uma área a céu aberto.  Para harmonizar o ambiente há diversas luzes que dão um tom intimista e aconchegante. A noite da inauguração contou com a presença de diversas autoridades e personalidades da cidade.

O The Fire fica aberto de segunda-feira a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 0h. Às sextas-feiras das 12h às 15h e das 19h à 1h. Aos sábados o atendimento será diferenciado a casa deve, além de atender das 12h às 17h, atender também das 19h à 1h. No domingo o steakhouse atende das 12h à 22h, sem interrupções.

Serviço:
Rua Tapajós, 56

2ª a 5ª feira: 12h às 15h e 18h às 0h.
6ª feira: 12h às 15h e 19h às 1h.
Sábado: 12h às 17h e 19h às 1h.
Domingo: 12 às 22h.

- PUBLICIDADE -