Termina neste domingo o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

- PUBLICIDADE - Anuncie

Termina no domingo (19), esta edição 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Quem ainda não conhece ou quem pretende voltar tem apenas esta semana para aproveitar este evento, que faz sucesso na Ceagesp desde 2013. O lugar é bastante procurado por quem gosta de camarão, peixes e frutos do mar, principalmente, porque as pessoas podem comer o quanto quiser.

Aliás, o público já começa a comer, assim que chega ao Festival. Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora são algumas das opções de entrada que o público pode saborear. Segundo a organização do evento, são mais de 50 itens para escolher o que começar a comer primeiro. saladas com frutos do mar, peixes em várias receitas e muito camarão para comer sem se preocupar com a quantidade.

As grandes atrações do Festival são os Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas. Outra exclusividade do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp é a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, repleta de camarões e de frutos do mar.

Servidos nas mesas

As pessoas nem precisam sair da mesa para saborear muito camarão. Além dos Camarões no Espeto, o público recebe, ainda, diretamente na mesa, Camarão na Panko, recheado com Catupiry e Camarão Crocante com Molho Tártaro e Limão. Também chegam às mesas Costelinha de Tambaqui, Iscas de Peixe e Porquinho.

Para quem gosta de risoto, o Festival também é o lugar onde se pode saborear esse prato à vontade. Preparado na frente do público, dá para escolher entre Risoto de Camarão, de Frutos do Mar ou de Shimeji. Mas, como tudo por lá é para comer à vontade, quem preferir pode experimentar cada um deles, quantas vezes quiser.

A edição 2021 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp ainda oferece pratos especiais a cada dia, inclusos no cardápio, e também para comer até não querer mais. Quem gosta de caranguejo, pode optar por esta quinta-feira. Os fãs de lagosta, podem ir amanhã,  sexta-feira. Quem prefere Ostras, o dia dessa iguaria é o sábado. No domingo, último dia do evento, o prato especial do dia é o Macarrão com Camarão preparado no interior de um queijo Grana Padano.

Crianças

Por R$ 119,90, o público pode comer o quanto quiser (exceto as bebidas e sobremesas, que são cobradas à parte). No festival, não há cobrança de taxa de serviço. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga a metade do valor. Acima dessa idade, o preço é normal para todo mundo.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até este domingo, 19 de dezembro. Os horários desta última semana são: quinta e sexta, das 18h às 23h. No sábado, abre para o almoço (das 12h às 17h) e para o jantar (das 18h às 23h). No domingo, o festival só funciona para o almoço, das 12h às 17h.

O acesso para o evento é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2021

Quando: Até domingo (19/12)

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp (av. Dr. Gastão Vidigal, altura do 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste de São Paulo)

Horários: quinta e sexta, das 18h às 23; sábado, das 12h às 23h (almoço e jantar). Domingo, das 12h às 17h (somente jantar)

Preço: R$ 119,90 por pessoa. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga a metade do valor (não há cobrança de taxa de serviço)

Mais informações e reservaswww.festivaisceagesp.com.br

- PUBLICIDADE -