Tem evento no fim de semana!

- PUBLICIDADE -

Serginho Freitas

Fala galera!

Hoje você não pode deixar de assistir o programa NA BRASA COM SERGINHO FREITAS, que passa as 12h30 na WebTV do jornal Folha Metropolitana (www.facebook.com/jornalfolhametro)!

Levei para um bate papo o professor e cheff de cozinha Williams Giorgi, do curso de gastronomia da Anhanguera.

“Sempre fui do ramo da construção civil e entrei na gastronomia por amor. Hoje posso afirmar com muita certeza que nasci para isso!”, explicou o professor.

E no programa, além de conversarmos muito sobre técnicas de preparo e novidades do segmento, ele explicou sobre o evento que fui convidado a participar na última semana.

Trata-se da conclusão de curso da primeira turma de formandos ada unidade Guarulhos do curso de gastronomia.

“Ter você na conclusão da primeira turma foi muito bom. Conversar com quem vive do segmento dá um peso maior e faz com que os alunos entendam que a gastronomia é muito mais do que queimar a barriga no fogão. Saber administrar, comprar e atender é primordial” concluiu Giorgi.

E para ver todo bate papo e fotos do evento na íntegra, basta entrar no Facebook oficial da Folha Metropolitana no link do começo do texto.

Ah! Este fim de semana a equipe do Na Brasa estará em dois eventos super bacanas.

De hoje, sexta, a domingo o nosso trailer estará no evento da Hamburgada do Bem, que vai rolar no Smart Outlets que fica na Dutra, das 12h às 21h, com os conhecidos sandubas de porta de estádio.

E no domingão de sol vamos participar da terceira edição do BSB Fogo de Chão no Brother Hood Steak Bar ajudando a preparar muita carne suína.

Mais informações sobre os dois eventos é só seguir nossas redes sociais.

www.instagram.com/serginho.freitas e www.instagram.com/nabrasa.serginhofreitas

Um abração e até semana que vem galera com tudo que rolou nos dois eventos!!!

- PUBLICIDADE -