Semana Santa no Compadre

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Há 30 anos em funcionamento no bairro do Gopoúva, em Guarulhos, o Bar e Restaurante do Compadre lança o Menu Especial para a Semana Santa. A ideia é oferecer, por três semanas (de 22 de março a 06 de abril), pratos a base de peixe em comemoração à data.

Para Netto Nunnez, proprietário do restaurante, buscar alternativas para inovar o cardápio é uma constante. “Temos a preocupação de sempre ter uma novidade e levar o que há de melhor na gastronomia regional para nossos clientes”, diz.

Uma carta de vinhos foi rigorosamente selecionada para harmonização dos pratos. “Buscamos bebidas sofisticadas e com o sabor certo para combinar com cada uma das opções. Cuidamos de cada detalhe desse Menu Especial para oferecer aos nossos clientes uma experiência gastronômica única e inesquecível nessa data tão especial!”, conclui o empresário.

O Menu Especial para a Semana Santa do Bar e Restaurante do Compadre é assinado pela Chef Welyne Oliveira e tem opções com salmão, bacalhau e tilápia.

Salmão das Falésias
Salmão grelhado, “Pesto” Nordestino (Castanha de Cajú, azeite e coentro), acompanhado de tomate confit, batata e alho assados.
Preço: R$ 64

Bacalhau de Morro Branco
Bacalhau assado com molho de cebola roxa, azeite e alho. Acompanha batata assada e legumes salteados na manteiga de garrafa.
Preço: R$ 68

Tilápia de Maranguape
Tilápia grelhada regada com molho de manteiga de garrafa, limão e salsa. Acompanha purê de jerimum na moranga e tomatinhos confit.
Preço: R$ 60

Serviço:
Bar e Restaurante do Compadre
Rua Silvânia, 86 – Gopoúva
Telefone: 2443-4533

(Folhapress)
Foto: Divulgação

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