Saindo do forno

Serginho Freitas é Colunista Gastronômico do jornal Folha Metropolitana de Guarulhos e assina os cardápios da Lancheteria Guarulhos e do Karnivoro’s Churrasco Raiz.

E aí galera. A partir de hoje, pelo menos uma vez no mês, ao invés de um tema específico, vou escrever sobre eventos e notícias relacionadas a gastronomia da cidade. Desta forma, conseguirei atingir, e ajudar mais, os comércios, produtores de eventos e todos profissionais da área gastronômica da cidade. Espero que vocês gostem! Um abraço e até semana que vem!

Bruno Panhoca em Guarulhos

Restam poucas vagas para o Meat Class – Churrasco por quem entende! Que vai rolar no próximo dia 05 de outubro na Base Aérea de São Paulo, em Guarulhos. O curso, que terá duração de 10 horas, promete muita teoria e a prática onde os alunos, literalmente, colocarão a mão na massa, ops, na carne. Mais informações pelo telefone 2440-1564 ou pelo WhatsApp: 99589-5616. Nossa equipe estará por lá ajudando a DEFUMAR GUARULHOS!


Roberto Samuel

Na próxima segunda-feira (30) estarei participando do programa Tribuna Livre, do apresentador Roberto Samuel, a partir das 19h. Na entrevista, o meu texto que saiu na edição 410 da revista Weekend será abordado, e histórias dos 22 anos que escrevo para este jornal serão lembradas. Pelo menos muitas risadas eu garanto! Não percam!

Prêmio ACE

A votação popular para escolher o Destaque Empresarial de 2019 está acirrada. Clube da Carne, Lancheteria Guarulhos, Pizzaria.com, Empório Mundo Mineiro e Esco Bar são os cinco primeiros colocados em número de votos. E para votar basta entrar na página da ACE Guarulhos no Facebook, (facebook.com/aceguarulhos), e clicar no seu restaurante ou bar preferido. São mais de 40 opções de voto! Corre lá! Nossa equipe já escolheu o nosso!

Churrasco combina com vinho?

Que a cerveja é a queridinha nos churrascos todo mundo sabe, mas o vinho está devagarzinho “roubando” alguns clientes da famosa Loira Gelada. E para tirar a prova, e saber se realmente está rolando isso, entrei em contato com o pessoal da loja Grand Cru Maia, que fica no piso 2 do Shopping Maia. Para minha surpresa É VERDADEEEEE!!! O número de clientes que vem visitando a loja a procura de vinhos que tem a ver com as carnes mais usadas nos churrascos aumentou muito desde que a defumação com lenhas virou moda na cidade. Eu que não sou bobo, aproveitei a aula e comprei um para “testar” a tal harmonização. Assim que fizer aquele churras exxxxperto escrevo para falar o que achei desta, para mim, novidade!!!

Buzios Food Bike

Depois de uma temporada fora do mercado, a bike mais gastronômica da cidade está voltando a ativa. A Buzios Food Bike promete trazer de volta os deliciosos crepes e lanches que fizeram tanto sucesso no Buzios Bar, que ficava na rua Tapajós. E a volta já tem data marcada: dia 05 de outubro no evento Outlet Prazamigas (instagram.com/prazamigs) que vai rolar no Studio Renato Barbosa na Vila Rosália. Vai perder?