Rússia e Uruguai: Os primeiros classificados às oitavas da Copa

Copa Russia 2018-19 06 2018 A seleção Russa vence o Egito e está praticamente classificada.foto RFS RU

Pedro Lacerda

As duas primeiras seleções classificadas para a fase oitavas de final da Copa do mundo já estão definidas: a anfitriã Rússia e o Uruguai, que confirmou sua vaga na próxima fase após vencer a fraca seleção da Arábia Saudita por 1 x 0, gol do craque Luis Suárez, aos 22 do primeiro tempo.

Na tarde de ontem, a Rússia venceu por 3 x 1 a seleção do Egito, confirmando a boa fase e o embalo de sua torcida, sobretudo jogando em solo russo. As duas seleções se enfrentarão na última rodada que acontecerá na próxima segunda-feira (25), às 11h, na Arena Samara, confronto este que definirá o primeiro colocado do grupo A.

Os dois times enfrentarão os classificados do grupo B que já conta com Portugal quase confirmada às oitavas com quatro pontos após bater na manhã de hoje a seleção do Marrocos por 1 x 0, gol de Cristiano Ronaldo aos 4 minutos da primeira etapa. O confronto das 15h entre Irã e Espanha praticamente definirá a seleção espanhola na próxima fase, em caso de vitória sobre os iranianos.