Restaurantes de Guarulhos apostam em peixes e frutos do mar

Da Redação

Restaurantes de Guarulhos estão apostando suas fichas em ingredientes extraídos de rios e mares para compor seus pratos principais. No cardápio há salmão, bacalhau, camarão, além de outros peixes, inclusive de água doce. Mexilhões, mariscos, ostras, vieiras, vôngoles, lula e polvo são outros que conquistaram espaço.

Por isso a Folha Metropolitana selecionou os melhores restaurantes do município onde é possível apreciar cardápios que proporcionarão excelentes experiências gastronômicas.

Restaurante Traira & Cia

Gastronomia de frutos do mar, peixes de água doce e chope, em ambiente informal e familiar de ares costeiros. Assim pode ser definido o Restaurante Traira & Cia. O cardápio conta com diversos pratos com a traíra como protagonista, mas há ainda outros filés de peixe, pratos individuais, moquecas, merluza, camarão, saladas, porções, entre outros. Localização: avenida Jardim Alegre, 355 – Jardim Zaíra. Maiores informações: 2475-2159.

Rancho do Peixe

Especializada em peixe frito e camarões, a casa também serve batatas e bebidas em ambiente rústico e familiar. No cardápio há diversos tipos de peixes como porquinhos, tilápias, costelas de tambaqui, iscas de traíra, lambari, lula, manjubinha, pescadas, além de camarão na moranga. A casa disponibiliza ainda saladas, caldos, bebidas, entre outros. Localização: rua Caiçara, 243 – Jardim São João. Maiores informações: 2466-6090.

O Marinheiro

A cozinha de pescados à la carte, à moda brasileira e japonesa, em ambiente descontraído com boemia familiar. Assim pode ser definido o restaurante O Marinheiro. No cardápio há opções de moqueca de camarão, arroz com mariscos, lula, bolinhos de bacalhau, entre outros. A casa também oferece rodízio de culinária japonesa. Localização: avenida São Luiz, 05 – Lago dos Patos. Maiores informações: 2451-2927.

Imagem: Divulgação