Receita especial para nossos leitores!

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Serginho Freitas

Fala galera!

Atendendo a vários pedidos, hoje na webtv da Folha Metropolitana, (facebook.com/jornalfolhametro), tem o #tbt da entrevista com a grande chef de cozinha Paula Labaki a partir das 12h30 e com reprise as 20h! Não percam!

E hoje, sexta-feira santa, você já escolheu o que vai cozinhar para a família?

Se o cardápio ainda não estiver na ponta da colher, eu fiz uma releitura de uma receita rápida, e SENSACIONAL, do meu amigo Carlos Tossi, (instagram.com/carlos.tossi) que com os temperos da Garlic Foods ficou um espetáculo!

Trata-se de um delicioso Camarão a Provençal, que como o nome já diz tem a utilização de ervas de provence e é achado em casas de temperos secos.

Anote os ingredientes:

1 Kilo de camarão (esse da foto é o médio, mas você escolhe o que quiser).

50 ml Azeite Extra virgem

50 gramas de manteiga

Duas colheres de alho e cebola com ervas finas da Garlic Foods (instagram.com/garlicfoods)

3 tomates médios e sem estarem maduros, (meio verdes!)

50 ml de passata de tomate, (a polpa do tomate).

Suco de limão

Sal rosa temperado picante da linha Garlic Chef a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe os camarões rapidamente e tome muito cuidado para não demorar e emborrachar os camarões!

Separe eles em uma tigela!

Em uma frigideira derreta a manteiga, frite levemente os Camarões com o sal rosa temperado picante e reserve novamente.

Adicione o azeite na frigideira, o alho e cebola com ervas finas e os tomates cortados em cubos pequenos.

Depois de refogar os tomates, adicione os Camarões e deixe dourar um pouco mais.

Quando a casquinha do camarão estiver dourada, adicione a passata de tomate por cima e de uma última mexida.

Adicione então as ervas de provence.

Se quiser dar um upgrade na receita, na última parte dela adicione um POUCO de cebola tostada Flip Top e um pouco de cerefólio ou salsinha picadinha.

Agora é só servir de preferência com arroz branco e mais nada!

Faz lá e depois me manda um direct pelo instagram.com/serginho.freitas dizendo o que achou!

Ah! Em nosso Facebook oficial, (facebook.com/jornalfolhametro), vou postar mais duas receitas exclusivas

Um abraço a todos e até semana que vem!

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