O império do hambúrguer

Um dos espaços gastronômicos mais bacanas da cidade, que literalmente tem uma das vistas mais charmosas, também tem hambúrgueres como carro chefe de seu cardápio.

O Império BBQ, que fica na avenida Paulo Faccini com a rua Siqueira Campos na região central, começou a investir neste cardápio na pandemia e, através do sistema delivery, conquistou seus clientes.

“Em nosso cardápio desde o início do nosso projeto, o Burger é praticamente uma lenda em nossa steackhouse. O Burger que chamamos de Double Império, é o mais pedido até hoje e quando chega na mesa do cliente é super normal aquela boca aberta de tão lindo e grande. Como começamos com o cardápio no meio da pandemia, fomos aprendendo a surpreender e conhecer os gostos dos clientes. Sempre temos novos hambúrgueres com 1 carne, 2 carnes e até 3”, contou Rodrigo Spoo, um dos sócios proprietários da casa.

Por sinal galera, eu sou um dos clientes que sempre pede esse Burger. Ele é montado com duas carnes de 110 gramas cada de costela no pão tipo brioche ou australiano. Como acompanhamento, a maionese dos caras é um dos destaques do lanche que conta ainda com grossas fatias de bacon em tiras, um molho tipo barbecue defumado que faz toda a diferença e ainda a opção de escolher o queijo derretido em dobro. Eu particularmente sempre peço o queijo tipo prato!

A casa também tem um espaço kids para a criançada e conta com sistema de reservas de mesas para o Dia do hambúrguer pelo Instagram @imperiobbq.

Vale a pena o rolê!

Blend caseiro faz a diferença nos hambúrgueres do Burger Makers

Uma das casas que vem se destacando no polo gastronômico que se transformou a rua São Jorge, bairro do Macedo, é a hamburgueria Burger Makers.

O espaço, que tem um cardápio animal agradando a todos, desde o ano de 2015 tem como o lanche mais vendido o delicioso Burger BM que surgiu com as referencias orientais de seu proprietário.

“Como curto demais a gastronomia oriental, e nela é usado muito a couve tipo crispy, quis achar a combinação perfeita para um lanche gostoso, leve e nutritivo. Depois de muitos testes cheguei a esta receita que desde 2015 é o lanche mais vendido da casa”, contou Marcello, proprietário da casa.

O BM, que é um Burger no pão australiano, carne de 160 gramas, queijo tipo cheddar, cebola caramelizada e a deliciosa couve crispy, realmente se destaca pela qualidade e combinação de sabores que cada ingrediente deixa.

Dois destaques que me chamaram a atenção, é que todas as carnes dos lanches da casa são moídas diariamente em um açougue próprio, que se chama Bull Makers e os pães são do mesmo fornecedor desde a inauguração da casa.

“Todos os dias nosso açougueiro prepara o blend que iremos moldar as carnes dos hambúrgueres. Ele escolhe com muito cuidado os melhores cortes de costela e peito bovino na proporção que nosso chefe de cozinha gosta. Aqui tudo é muito fresco e a qualidade sempre a mesma”, concluiu Marcello.

Para saber mais sobre o local, basta seguir os caras no Instagram @burgermakers e no Facebook @burgermakersbr.

O quarteirão clássico de verdade

Sabe aquele quarteirão com queijo do fast food que tem um M bem grandão ? Então, ele tem um concorrente mais do que a altura aqui em Guarulhos. O lanche chamado Classic, do cardápio da LGR Burger & Pizza, é simplesmente FENOMENAL.

“Quando inaugurei a LGR quis chegar no sabor do lanche que eu mais amava que era o quarteirão do Méqui. Mas queria uma pegada bem artesanal principalmente no picles que era a única parte do lanche que não me agradava tanto. Então fui fazendo testes e mais testes até chegar no picles perfeito: adocicado no ponto certo sem perder aquele sabor de conserva”, contou André, proprietário e cheff de cozinha do LGR.

O lanche, que é montado da forma mais clássica possível, tem um pão com gergelim que dá vontade de comer sem nada, carne no ponto do cheff, muito cheddar, cebola, o delicioso picles da casa, ketchup defumado e molho tipo mostarda que dá um toque exclusivo na finalização do lanche.

Por sinal este é um dos lanches mais vendidos da casa pelo ifood e pelo delivery/WhatsApp (11) 99727-0371.

“Como hoje é o dia do hambúrguer, estaremos com varias promoções nos acompanhamentos do Classic. Mas para ficar sabendo quais são e os horários, a galera tem que ficar de olho no nosso Instagram @lgrburger. Vai valer a pena!”, concluiu André.

Bem, no fim da tarde com toda certeza eu e minha família estaremos na casa se acabando no Classic dos caras. E você? Já sabe onde vai comemorar o Dia do Hambúrguer?

Dom Catulo se destaca em rua gastronômica na Vila Augusta

Um dos bairros mais antigos de Guarulhos cresceu absurdamente no quesito gastronomia e nela se instalou uma hamburgueria muito show!

O Dom Catulo Burguer, que atende por delivery e salão, se destaca pela variedade de hambúrgueres e, principalmente, pelo atendimento que é de primeiríssima linha.

“Aqui no Dom tratamos nossos clientes como se eles fossem de casa. Queremos que todos tenham experiências gastronômicas diferenciadas. E somos tão ligados no lance de lanches diferenciados que neste dia do hambúrguer, além do nosso Dom House, que é um dos mais procurados do cardápio, teremos um lanche exclusivo de cupim. Certeza que todos que vierem aqui no Dom irão se surpreender”, falou Gabriel Moreira, proprietário da casa.

E aproveitando que o Gabriel citou o Dom House galera, quero dizer com muita propriedade que ele é um dos “Burgers tipo monster” mais top que já encarei. E olha que de hambúrguer grande eu tenho experiência!

O lanche da foto, que é preparado com 2 carnes de 100 gramas no ponto, muito queijo cheddar, alface americano, cebola roxa fininha, picles, tomate, um molho para lá de especial no pão tipo brioche lambuzado com a maionese artesanal da casa é um espetáculo. Ele literalmente mata a fome com qualidade!

Para saber mais desta hamburgueria é só seguir os caras no Instagram @domcatuloburger e para pedir aquele Burger de responsa e tbm para ver o cardápio online é só chamar eles no WhatsApp (11) 97686-8830.

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