Macaxeira traz a Guarulhos o melhor da culinária nordestina

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Da Redação

Berço de uma cultura rica, diversificada e bem marcante, o Nordeste agora tem um ponto certo em Guarulhos: o Macaxeira Restaurante & Cachaçaria. O local serve iguarias e pratos típicos, trazendo para os guarulhenses o melhor da cultura e da gastronomia nordestina por meio de um cardápio variado, com bebidas, doces, porções, petiscos que remetem à região.

O Macaxeira é um restaurante pensando em diversos públicos, seja para reunião de negócios, aniversário, jantar em casal, pessoas do dia a dia que querem almoçar e jantar num ambiente agradável e aconchegante. Com a decoração, cardápio de comidas, bebidas, doces, petiscos, porções e música ambiente tipicamente nordestinos, o espaço abriga 250 pessoas acomodadas nas mesas e desfrutando das variedades oferecidas pela casa.

Os principais pratos e mais pedidos da casa são a Carne de Sol (preparada artesanalmente e servida com manteiga-de-garrafa, alho assado e pimenta biquinho), o Baião de Dois (arroz, feijão de corda, queijo-de-coalho, linguiça, bacon e carne-seca), Dadinho de Tapioca e o Torresmo. Petiscos e caldos, como de feijão e mocotó, também agregam a lista de maravilhas gastronômicas presentes no cardápio.

Já nas bebidas, o excêntrico é a caipirinha de caju. Há ainda as cachaças puras, amendoim, jequitibá, freijó, amburana, bálsamo, carvalho, blend de madeiras e madeiras exóticas. Há ainda bebidas sortidas que variam entre frutas típicas até as tradicionais e indispensáveis pela clientela. Outra aposta do Macaxeira fica por conta da variedade de cervejas artesanais e características de cada região e das cachaças com nomes representativos como, por exemplo, a “Cana Caiana”.

Serviço:
Rua Diogo Farias, 307 – Centro
Informações e Reservas: 2649-3761, 2671-2233 e 94766-8049

Imagens: Divulgação

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