Karnivoro’s Churrasco Raiz é homenageado no BBQ & Beer Festival

- PUBLICIDADE -

Da Redação

No último final de semana a equipe da Folha Metropolitana esteve na praça IV Centenário para conhecer um pouco mais do projeto BBQ & Beer Festival – Edição Karnivoro’s Beer Fest da Associação Guarulhos de Food Truck e Similares, a AGFTS.

O evento, que conta com o apoio do jornal e da Prefeitura de Guarulhos, contou com 16 operações entre comidas e cervejas artesanais. “Este tipo de evento é bom para todos. A população se diverte, os artistas da cidade se apresentam, os comerciantes da área gastronômica trabalham e o município arrecada impostos através de suas taxas”, disse o presidente da AGFTS, David Simei Lopes.

Na oportunidade Serginho Freitas, dono do Karnivoro’s Churrasco Raiz, foi o homenageado da edição especial do projeto. “A cidade tem se fortalecido nos últimos dois anos no segmento de festivais gastronômicos. Atualmente todo final de semana ocorre algum pela cidade. Em locais públicos e privados. Com a regulamentação do comércio de Comida de Rua a tendência é aumentar o número de eventos e locais”, disse Freitas.

Ele aproveitou a oportunidade para explicar um pouco mais sobre sua operação. “O churrasco é umas das comidas mais preparadas no Brasil. De churrascarias a aquele de final de semana com família e amigos. Atualmente ele tem sido gourmetizado com cortes diferenciados e processos. A defumação, que antes era mais usada para eventos abertos onde o prato principal era a costela bovina, já começou a entrar nas principais churrascarias. O Karnivoro’s surgiu destes eventos. Resolvi trazer para a cidade algo diferenciado e que não rolava nos festivais gastronomicos. E deu certo! Ah, aproveitando, fiquem todos ligados que em poucos dias teremos a inauguração de um espaço que com certeza vai dar uma mexida na noite guarulhense. Podemos dizer que é um verdadeiro vulcão pronto para explodir”, brincou Freitas.

Imagem: Denis Souza

- PUBLICIDADE -