Guarulhos recebe a 1° edição do ‘Circuito Escolar’

Da Redação

Teve início no sábado (06), a primeira edição do Circuito Escolar, tradicional competição no ABC paulista que chega agora na cidade de Guarulhos.  O evento abrange instituições dos ensinos fundamental e médio e tem como objetivo reunir centenas de crianças, proporcionando maior contato com o esporte nas escolas.

Atualmente, o Circuito Escolar possui dezoito modalidades, sendo divididos entre competições individuais e coletivas.

A primeira modalidade em disputa foi o Tênis de mesa, com a participação de mais de 100 atletas. A competição foi realizada no Colégio Progresso, na Vila Galvão, e contou com 10 colégios em busca de medalhas.

O Colégio Marconi se consagrou campeão, ficando com 5525 pontos na classificação geral. O segundo lugar ficou com o Colégio Mater Amabilis, com 4575 e, em terceiro lugar, o Colégio Augusto Ruschi, com 1375 pontos.

A próxima modalidade em disputa será o Judô, que acontecerá no próximo domingo no Colégio Marconi, unidade Vila Augusta, a partir das 9h. Entrada gratuita.

Imagem: Divulgação