Guarulhos é campeão da natação feminina do Jori

Da Redação

A cidade de Guarulhos sagrou-se campeã da categoria feminina na modalidade natação, no 22ª Jogos Regionais do Idoso, realizado em São Sebastião, litoral norte do estado. O município ficou em primeiro lugar na classificação final, com 81 pontos, seguido de São José dos Campos, 60 pontos e Ilhabela, 40.

Na manhã da última quinta-feira (02), Guarulhos ganhou dez medalhas nesta modalidade. O destaque ficou por conta de Terezinha Bomtempo, que foi ouro no nado livre e costas, na categoria E.

No estilo costas, a prata veio na categoria C, com a Vicença, e na categoria A, com Elisabete. A atleta Teka foi bronze na categoria D e, na categoria B, Maria Helena também ficou em terceiro lugar.

Já no estilo livre, Guarulhos conquistou duas medalhas de bronze, com Brasilina (Categoria B), Bianchini (categoria C), e prata com Elisabete.

As competições do Jori se encerraram ontem. Até o fechamento desta edição, a classificação geral de todo o torneio ainda não havia sido divulgada.