Guarulhos conquista títulos no futsal e basquete no fim de semana

O último final de semana foi repleto de títulos e comemorações no esporte guarulhense. Na sexta-feira (16), a Wimpro venceu o Mogi por 5 a 3 e conquistou a Copa LPF Sub-20 de Futsal. No sábado (17), a Apagebask sagrou-se campeã da Copa São Paulo de Basquete após vencer Sorocaba por 74 a 53. As duas equipes representam o município nos Jogos Regionais e Abertos, além de competições federativas.

O título da Wimpro veio de forma eletrizante, com direito a prorrogação e duas viradas, no ginásio José Corrêa, em Barueri. A primeira colocação coroou a campanha da equipe do técnico Willer Fernandes, que foi campeã invicta ao somar seis vitórias e um empate.

Também de maneira invicta, a Apagebask chegou ao topo do pódio com folga no placar. A atleta Maisa Dias foi a cestinha da final com 18 pontos, enquanto sua irmã, Maiara Dias, foi eleita a melhor jogadora da partida, que aconteceu no ginásio Alfonso Reinaldo Galluci, na Zona Norte de São Paulo.