Guarulhense Everton Silva é bicampeão brasileiro de caratê

Da Redação

O carateca Everton Silva sagrou-se bicampeão brasileiro de caratê nesta sexta-feira (11) em Uberlândia, Minas Gerais. O guarulhense conseguiu o êxito na categoria kata sênior e, com o resultado, encerra o calendário de competições nacionais somando grandes conquistas.

Silva também obteve a medalha de bronze na categoria sub-21 e aumentou o número de pódios alcançados nesta temporada. “Foi um ano incrível para ele, pois venceu muitas competições que disputou. Tudo isso é fruto de muito trabalho, dedicação e treino”, disse Raimundo Gomes, treinador do atleta.

Além do torneio nacional, Everton Silva foi campeão paulista nas mesmas categorias e conquistou o brasileiro universitário. O atleta guarulhense treina no CEU Pimentas por meio de uma parceria entre a Escola 360 e a Secretaria de Esporte e Lazer.

Fonte: Prefeitura de Guarulhos