Guarulhense disputa Torneio Escola Morumbi de Tênis neste sábado

Da Redação

O tenista João Victor de Souza participa neste sábado (05), do Torneio Escola Morumbi, que será disputado em Alphaville. O guarulhense terá o desafio de jogar na categoria 16 anos, uma acima da sua original.

No último sábado, dia 28 de abril, João Victor sagrou-se campeão do Circuito Icekiss de Tênis 2018, realizado em Ribeirão Preto, interior do Estado. No jogo decisivo, João venceu Henrique Pedro por 2 sets a 0 com parciais de 7×5 e 6×2.

Para seu treinador, José Amaral, o intuito do torneio foi revelar novos tenistas no cenário nacional e, claro, uma grande oportunidade para que João ganhe cada vez mais experiência. “Ele aproveitou muito bem a competição. O João ficou treinando em Ribeirão na semana passada e conseguiu fazer ótimos jogos durante o circuito. Agora vai mais preparado para este torneio”, concluiu.