Forneria Presidente inaugura cardápio de almoço

Mayara Nascimento

Inovando mais uma vez na gastronomia da cidade, a Forneria Presidente começou ontem a servir almoço diariamente. Durante o dia é possível saborear os pratos em horário de almoço e a casa continua aberta oferecendo o melhor da cozinha italiana durante a noite.

De segunda-feira a sexta-feira, a partir das 12h, será servido almoço executivo e opções a la carte. Aos finais de semana serão servidos apenas os pratos a la carte. Pensando na praticidade e facilidade, os pratos do almoço executivo custam a partir de R$ 23,90 e contam com entrada, salada e a opção do dia.  Cada dia da semana é oferecido duas opções diferentes de pratos, entre elas filet mignon, frango e costelinha suína.

Aos sábados é servida a feijoada gourmet, com carnes nobres, arroz branco, farofa, torresmo, linguiça, bisteca, bacon, couve, banana empanada e laranja.

O menu é eclético para agradar o paladar de todos os clientes. Nas opções de massa destacam-se fetutini, espaguete, farfalhe e canelone, todos com molhos especialmente combinados para proporcionar um sabor único. O cardápio também conta com o Menu Helth, trazendo opções saudáveis, e o menu kids, porções menores para as crianças

O ambiente moderno e requintado, ideal para desde jantares de casal, em família e até mesmo o happy hour com os amigos, conta com 145 lugares, mezanino e bar. Além do almoço a casa também oferece mais de 80 sabores de pizzas e pratos com massas diversas.

Imagens: Divulgação