Flamengo perde em casa, mas segue na Copinha

Da Redação

O Coritiba venceu o Flamengo por 2 a 1, de virada, em sua terceira partida na Copa São Paulo de Juniores, no Estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, e garantiu a classificação no primeiro lugar do Grupo 26. O Rubro-Negro, por sua vez, terminou na segunda posição. Agora as equipes aguardam a definição do Grupo 25, que acontece hoje.

Em casa e com apoio da torcida, o Flamengo abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo. O goleiro Diego, do Coritiba, se atrapalhou ao receber uma bola recuada, evitou o gol, mas Daniel Mendes pegou a sobra e mandou para a rede.

O Alviverde reagiu na reta final. Aos 35, Henrique chutou de fora e mandou no canto para empatar o jogo. A virada saiu aos 40 minutos. Após contra-ataque, Marcão aproveitou o passe no meio da área e garantiu a vitória do Coxa.

Com o resultado, o Coritiba fechou a primeira fase na liderança da chave, com sete pontos, seguido pelo Flamengo, com seis.

Coritiba e Flamengo aguardam agora a definIção do grupo 25, de onde vai sair os adversários na segunda fase da Copinha. São Caetano, União Mogi e Santos brigam por duas vagas na chave.

Imagem: Divulgação/AA Flamengo