Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp amplia atendimento ao público

- PUBLICIDADE -

A partir desta semana, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp tem novos dias e horários de atendimento. Com a flexibilização das medidas restritivas na cidade de São Paulo, agora o evento passa a acontecer de quinta a domingo. Às quintas e sextas-feiras, o horário é das 18h às 22h. Aos sábados e domingos, o funcionamento é do meio-dia às cinco da tarde.

Com toda a segurança que o momento exige, o público ganhou mais dois dias para aproveitar todas as atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar. O evento, realizado na Ceagesp todos os anos, desde 2013, começaria em setembro, mas foi antecipado para o início de agosto, aos sábados e domingos na hora do almoço.

Agora, o público também passa a ter a opção de jantar às quintas e sextas-feiras. A mecânica continua igual. O cardápio conta sempre com muitos peixes e frutos do mar, principalmente camarões. Tudo à vontade, para comer quantas vezes quiser.

Camarões

Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro, e os Camarões Pistola, servidos no espeto, à vontade nas mesas, são as grandes atrações deste evento. Mas o público encontra mais de 40 itens, de entradas a pratos quentes, passando por uma farta mesa de saladas.

Para comemorar a ampliação do atendimento, quem for ao Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, nesta quinta-feira (13/08), vai poder saborear uma deliciosa Caranguejada. O prato estará incluso no cardápio do dia como opção extra, também para comer o quanto quiser.

Para ajudar a manter o distanciamento e evitar aglomerações, o atendimento ao público é feito somente por meio de reservas. Quem quiser participar do evento, deverá escolher dia e horário no site www.festivaisceagesp.com.br/reservas. Para saber tudo o que vai encontrar por lá nesta semana, também dá para ver no www.festivaisceagesp.com.br/cardapio .

Crianças

A Edição 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp vai até o dia 20 de dezembro. Para comer à vontade todos os itens do cardápio, o valor por pessoa é de R$ 89,90 (bebidas e sobremesas à parte). Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor do festival. Não há cobrança de serviço.

O acesso ao Festival é feito pelo Portão 4 da Ceagesp (av. dr. Gastão Vidigal, altura do número 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital). O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 14 para os participantes do evento.

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2020

Quando: até 20 de dezembro

Onde: Espaço Gastronômico Ceagesp

Endereço: Portão 4 da Ceagesp – av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 – Vila Leopoldina – zona oeste da capital

Horários: quinta e sexta, das 18h às 22h | sábado e domingo, das 12h às 17h

Preço: R$ 89,90 por pessoa (tudo incluído, exceto bebidas e sobremesas) | Crianças até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor.

Reservaswww.festivaisceagesp.com.br/reservas

- PUBLICIDADE -