Empresário doa bolo aos profissionais de saúde do Hospital Pimentas

- PUBLICIDADE -

Da Redação

Neste Domingo de Páscoa (12), cerca de 280 funcionários que estavam de plantão no Hospital Pimentas foram surpreendidos com bolo de cenoura e cobertura de brigadeiro. O carinho em formato de doce é uma forma de motivar os profissionais da área da saúde em época de pandemia e agradecer os heróis pelo trabalho realizado.

A iniciativa foi do empresário Luiz Carlos de Almeida, proprietário da empresa “O Dono do Pedaço”, que produz bolos e doces de todos os tipos. Com o impacto da covid-19, decidiu suspender as vendas e cumprir a quarentena corretamente.

Como havia alguns insumos, resolveu produzir doces para doar aos hospitais. A ação começou há algumas semanas e já bateu mais de mil unidades entre bolos e tortas para os profissionais da área da saúde. No último balanço, a iniciativa já tinha doado 25 bolos e 25 tortas para o Hospital Municipal de Urgências (HMU), 60 bolos e 60 tortas para o Hospital Municipal da Criança e do Adolescente (HMCA) e 120 produtos para a UBS Bonsucesso. Também foram beneficiados os funcionários da UBS Cavadas e Santa Paula, além da Unidade de Pronto-Atendimento Bonsucesso.

Com a ajuda de amigos, a ação pretende atender todas as Unidades Básicas de Saúde (UBS) da cidade, os PAs e os demais Hospitais de Guarulhos.

- PUBLICIDADE -