Em dia de homenagem às mães, sub-10 do Galo assume a liderança do grupo no Estadual

Lucas Canosa

As iniciantes do Guarulhense estiveram na quadra do Fioravante na manhã deste sábado (11), em rodada válida pelo Campeonato Estadual, diante do Gremetal de Santos. O sub-8, primeiro a jogar, lutou até o último minuto, porém acabou derrotado pelo placar de 4 a 3. Em seguida, em grande partida, o sub-9 levou um gol no fim e acabou empatando em 3 a 3. Por fim, o sub-10 garantiu a liderança na chave B e venceu o rival por 2 a 0.

O jogo

Foi um duelo duro na primeira e na segunda etapa. Com duas chances para cada lado, Galo e Gremetal não saíram do zero no placar. No período complementar, porém, a atitude da equipe de Márcio Toni mudou. Com a bronca do professor no intervalo, o Tricolor veio com outra postura e abriu o placar logo no primeiro minuto nos pés de Willian, que recebeu belo passe de Davi e fuzilou.

Pouco depois, em outra jogada bem trabalhada, João Pedro, ou “Pitbull”, como é conhecido, completou para as redes e saiu para o abraço. Com 100% de aproveitamento (quatro vitórias em quatro jogos), o Galo está na liderança do grupo B, com um jogo a menos do que rivais como Santos e Portuguesa.

O Guarulhense volta a entrar em quadra no próximo sábado, 18, a partir das 9h, diante do Camilópolis, no Fioravante Iervolino.

Imagem: Lucas Canosa