Dica Gastronômica da Folha

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Da Redação

Almoço de domingo: Já que domingo costuma ser mais caseiro, que tal pegar os pais e levar eles para conhecer o Traíra & Cia (Rua Jardim Alegre, 355 – Jardim Zaira) e comer a Tilápia a Parmegiana (Filé de tilápia com molho vermelho, queijo e acompanhamentos) por R$ 20,90.

Domingo a tarde: Depois do almoço que tal dar uma esticada até o Schoppen Beer & Food (rua Rafael Balzani, 77 – Centro) e experimentar a Tábua do sr banas (Eisben, kassler aperitivos e salsicha alemã Pinguim e apfelstrudel) por R$ 34,90 ou o lanche a parmeggiana com batata rústica e drink moscow mule (bife a milanesa, molho de tomate caseiro, rúcula, queijo gratinado, pão de mandioquinha e batata rústica com lemon pepper) do Firocco Drinks e Food (rua Bartolomeu Gusmão, 97 – Jardim Santa Francisca) por R$ 35,00.

Fechando o fim de semana: Já que a preguiça bateu, e a vontede de encarar o fogão passou longe, que tal aproveitar e experimentar o pastel de costela (pastel de costela com molho barbecue) do Chefinhos (rua Terceiro Sargento Alcides de Oliveira – Vila Capitão Rabelo) por R$ 23,90 ou já chutar o pau da barraca e correr até o Weiss Bier (avenida Suplicy, 640 – Jardim Santa Mena) e encarar o special weissbier (pão preto, burger de 150 gramas artesanal, cebola envolvida no bacon, cheddar, alface, tomate, picles e molho da casa) por R$ 27,90.

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