Dia mundial da pizza: pai e filha compartilham amor pela gastronomia

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João Bispo e Luana Bispo celebram a principal data do ano proporcionando uma experiência única aos clientes

No dia 10 de julho é comemorado mundialmente o dia da pizza. Polêmicas de ketchup ou sem ketchup à parte, a iguaria é uma das maiores paixões do Brasil e do mundo. Trazida pelos italianos em meados do século XX, o prato se tornou queridinho e é um dos maiores clássicos para reuniões em família ou amigos. Não é à toa a data se eternizou no calendário mundial.

O prato é muito apreciado no mundo todo, mas os brasileiros podem dizer que são verdadeiros fãs, ficando apenas atrás de Itália e Estados Unidos num ranking de países que mais consomem pizza no mundo, segundo Associação de Pizzas Unidas (APUBRA).

Há 12 anos de história corroborando para que o ranking se mantenha onde está, a Pizzaria Todo Sabor tem sua história marcada por uma atuação sólida na Zona Oeste de São Paulo; a fidelização dos paulistanos e a expansão foram frutos da experiencia do João Bispo, fundador da pizzaria e expertise de sua filha, Luana Bispo, que o auxilia neste processo de constante processo de evolução e qualidade de seus produtos e serviços.

Desde criança, Luana acompanhava o pai na cozinha e se encantava com o mundo da culinária. Com o passar dos anos, ela decidiu se dedicar totalmente ao negócio da família, trazendo um novo olhar e ideias inovadoras para a pizzaria. Aos 23 anos, ela não apenas compartilha a sala de aula com o pai na faculdade de gastronomia, mas também partilha o conhecimento adquirido e contribui para a gestão do negócio. “Eu valorizo a oportunidade de aprender tanto com meu pai quanto com os professores da faculdade. Minha parceria com o meu pai permeia todos os aspectos da administração da pizzaria. Onde compartilhamos conhecimentos, ideias e responsabilidades”, destaca, Luana Bispo, Gerente da Todo Sabor.

Nascido e criado na Bahia, João Bispo chegou à São Paulo aos 16 anos sem nunca ter comido uma pizza sequer, e por ironia do destino, hoje, sua pizzaria localizada na Zona Norte de São Paulo atende em média 24 mil pessoas por ano e vende mais de 2 mil pizzas por mês.  A estabelecimento se destacou ao longo dos anos graças à dedicação de João, que buscou constantemente evoluir e aprimorar seus produtos e serviços. Sua experiência na área foi fundamental para conquistar a fidelização dos paulistanos e expandir o alcance do negócio.

“A conexão que eu tenho com meus familiares é um dos segredos para o sucesso da Pizzaria. Essa união e amor pelo que fazemos refletem na satisfação dos clientes, que frequentam o estabelecimento em grande número é um testemunho do trabalho árduo e da paixão pela culinária”, enfatiza João Bispo, proprietário da Pizzaria Todo Sabor.

A história de João e Luana demonstra que a paixão pela culinária, a busca por conhecimento e o trabalho em equipe podem levar ao sucesso. A Pizzaria Todo Sabor é um exemplo de como a combinação de experiência e novos pontos de vistas podem impulsionar um negócio e manter a qualidade ao longo do tempo.

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tracionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram ao cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

Informações de Serviço:

Pizzaria Todo Sabor – Rua Caio Graco, 410 – Vila Romana

Delivery: (11) 3676-1945

Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30. 

Acesse: www.facebook.com/todosaborpizzaria/ e @todosaborpizzaria

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