Corrida da Folha Metropolitana 2023 é marcada por recorde de público e superação dos competidores

Foi realizada no último domingo (10) em frente ao Parque Bosque Maia, a 18° edição da Corrida da Folha Metropolitana. Cerca de 2.500 corredores participaram do evento, entre eles, o prefeito de Guarulhos, Guti, o Presidente da Câmara dos Vereadores, Ticiano Americano, o Secretário de Governo, Edmílson Americano, além do CEO da Folha Metropolitana, Luciano Maciel (foto).

Na categoria dos 5 Km, os vencedores foram os atletas José Alves da Silva Júnior e Noêmia Souza Sales. Já nos 10 km, os vencedores foram Clayton Elias Gomes e Viola Jepketer. Todos os participantes que concluíram o percurso escolhido ganharam medalhas. Além disso, ocorreram premiações especiais, como motos e os melhores classificados receberam prêmios em dinheiro, além de troféus.

Vale lembrar que a Corrida da Folha Metropolitana faz parte do calendário oficial de eventos de aniversário da cidade.

Para o organizador da prova, Silvio Namastê, “a prova deste ano foi muito especial, pois contou com um bom número de atletas e patrocinadores”, pontua.

Já o Diretor Comercial da Folha Metropolitana, Robson Moraes, salientou que a corrida já se consolidou como uma competição de referência não só para os atletas da cidade, mas também, para outros competidores. “Estou muito feliz pela realização deste evento, gostaria de agradecer o apoio de todos”, finaliza.