Clube da Carne Steakhouse

Já em seu quarto ano de existência o Clube da Carne Steakhouse se tornou referência na cidade para quem aprecia carne de qualidade e busca o melhor para seu churrasco. A casa oferece uma variedade de cortes importados, como a Picanha Angus, Bife Ancho (Entrecot), Chorizo, Carré e Pernil de Cordeiro, Short Rib, Tomahawk, Flat Iron entre outros, e para quem busca praticidade, o clube conta com uma linha de espetinhos com mais de 20 sabores.

No ano de 2019 através de indicação e votação popular com quase três mil votos o Clube da Carne ganhou o prêmio ACE – Destaque Empresarial 2019 – Preferência do Público. Sucesso este que se deu através do trabalho diferenciado que vem oferecendo, neste ano lançou em parceria com PH Biavo a marca de cursos Meat Class – Churrasco por quem entende. Com a proposta de trazer os melhores churrasqueiros do Brasil para ministrar os cursos, no mês de junho lançaram a primeira edição trazendo para cidade Netão Bombeef, e em outubro realizaram a segunda edição com Bruno Panhoca. Além de atingir o público local, estiveram aqui para realizar o curso diversas pessoas de vários estados do Brasil, dando visibilidade a nossa cidade e promovendo o turismo.

Outro grande diferencial é o Happy Hour que acontece as sextas-feiras a partir das 18h, onde você escolhe o corte e eles assam na Parrilla na hora. Cardápio completo com porções e vários tipos de cervejas e chope, além dos deliciosos espetinhos.

E para você que busca a realização de eventos particulares ou corporativos, o Clube da Carne conta com uma equipe composta por churrasqueiros experientes, disponibilizando toda estrutura necessária e o serviço de buffet de churrasco completo. O seu trabalho será só se divertir.

“Estamos muito satisfeitos com os resultados alcançados em 2019, é muito gratificante o reconhecimento de nosso trabalho e saber que de alguma forma estamos agregando e ajudando no crescimento da cidade. Em 2020 teremos muitas novidades, aguardem…’’, Bruna Plaça e Carlos Plaça.