Clube da Carne Steakhouse oferece curso de churrasco

- PUBLICIDADE - Anuncie

Mayara Nascimento

O Clube da Carne Steakhouse realiza a primeira edição do curso de churrasco, Meat Class, no dia 15 de junho das 15h às 21h. O curso é para quem quer se tornar um profissional do churrasco e para quem comanda a churrasqueira por diversão.

Com duração de seis horas, o curso possui parte teórica, onde é ensinado tudo sobre a técnica com o alimento e a parte prática, onde os alunos colocarão a mão na massa, ou melhor, na carne. Os interessados podem pagar R$ 449 em até três vezes sem juros no primeiro lote promocional.

Entre os principais cortes que serão ensinados estão Prime Rib, Chorizo, Flat Iron, Short Rib, Fraldinha, T-Bone e Picanha. O curso também contempla os módulos de Introdução a Carne de Qualidade, Selagem, Pontos da Carne, Técnicas de Salga, Reação de Mailard e Cozimento Residual.

O curso será open food com direito a degustação de todos os cortes apresentados e open bar com direito a chopes Pilsen, Black e IPA, além de água e refrigerante à vontade.

Ao final da aula, os alunos receberão um certificado assinado por Netão, açougueiro e especialista em cortes especiais e blends para hambúrguer. Netão é referência em churrasco no Brasil, influente no meio que atua e utiliza sua vasta experiência para difundir conhecimento a todos que se interessam e buscam mais sobre este universo.

Serviço:

Curso para churrasqueiro – Meat Class

Data: 15/06, das 15h às 21h

Local: Hotel Marriott Airport Guarulhos

Clube da Carne Steakhouse

Avenida Doutor Renato de Andrade Maia, 564 – Parque Renato Maia.

Imagem: Divulgação

- PUBLICIDADE -