Chef de cozinha de restaurante guarulhense ganha prêmio internacional

Por Serginho Freitas

Fala, galera!

Primeiro quero agradecer a presença de todos os leitores que nos prestigiaram no último final de semana no Arraial Guarulhos. Foram 3 dias com muita gastronomia de primeira linha e atrações onde conseguimos ver grandes eventos culturais. Quero aproveitar para deixar um parabéns para a Secretaria de Cultura, que planejou todo evento cultural e gastronômico e ao amigo Diego Dionísio, da Tadito Produções, que organizou toda essa experiência gastronômica, sensorial e cultural.

Agora quero falar sobre um prêmio muito importante da gastronomia Afro Latina, que rolou na cidade de Lima, no Peru, e que teve o chef de cozinha Adan Garcia, responsável pelo cardápio da casa guarulhense Leitão de Gravata Pork Chopp participando e se destacando!

No IV Encontro afro-latino-americano de cozinha e gastronomia, ele apresentou a conhecida Feijoada do Leitão de Gravata e o delicioso Torresmo de Rolo que é um dos pratos mais pedidos na casa e nos eventos gastronômicos.

“Receber o prêmio Manos Negras, representando o Brasil e principalmente a rede de restaurantes guarulhense é a realização de um sonho. Trabalhamos muito nas cozinhas dos nossos espaços e nos festivais para levar uma experiência gastronômica diferenciada” explicou o chef Adan.

Um detalhe que chamou demais a atenção dos jurados e dos participantes deste encontro foi a facilidade na elaboração dos pratos que o chef Adan Garcia tem.

“O brasileiro tem um jeito especial de cozinhar. Levamos paixão para a frente do fogão”, concluiu Garcia que também é membro e diretor da Fic Brasile, a Associazione Estera Brasile da Federação Italiana de Chefes.

E se você ainda não experimentou a feijoada com carnes selecionadas, torresmo de rolo, couve na manteiga, molho à vinagrete e farofa artesanal do Chef que foi o destaque do encontro, corra no Leitão de Gravata que fica na Rua São Jorge, 289.

Um abração a todos e até semana que vem!

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