Casas de carnes se reinventam e apresentam os melhores cortes para os guarulhenses

Meat. Beef veal. Fresh raw tenderloin piece without bone. For frying grilling barbecue. Cut into steaks whole. On black stone tablecutting board spices salt fork for meat. Top view copy space
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Da Redação

Os açougues no mundo evoluíram ao longo dos últimos anos, surgindo estabelecimentos que trabalham com cortes nobres e carnes embaladas à vácuo. Com isso surgiu o conceito de açougue gourmet que vem se fortalecendo no mercado, inclusive no ambiente das franquias. Eles são um modelo modernizado em comparação ao açougue tradicional. São estabelecimentos que trazem aos clientes cortes nobres, além de oferecer todo o suporte necessário para que as pessoas consigam preparar da melhor maneira possível os cortes selecionados.

Em Guarulhos alguns estabelecimentos se destacam, inclusive pela localização privilegiada da avenida Paulo Faccini. Um deles é o Empório Grife da Carne. Com duas unidades (avenida Paulo Faccini, 824 – Maia e avenida São Luiz, 26 – Vila Rosália), o local já está mercado de carnes nobres há 45 anos, sempre distribuindo as melhores carnes exóticas e nobres do mercado.

A rede de franquias Swift também marca presença na cidade. No local, além dos produtos com qualidade assegurada, há funcionários habilitados para sugerir cortes e dar dicas de preparo. Além de carnes bovinas, suínas, aves e pescados, a Swift também oferece acompanhamentos, pratos prontos, sobremesas, temperos, entre outros.

Imagem: Divulgação

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