Black Friday do Na Brasa

Serginho Freitas

Fala galera!

Hoje tem novidade no programa Na Brasa com Serginho Freitas, que vai ao ar às 12h30 no Facebook oficial do jornal Folha Metropolitana (facebook.com/jornalfolhametro).

Depois de uma sequência de programas dentro do estúdio por causa da pandemia, eu consegui levar toda nossa equipe e gravar em um dos bares mais bacanas da cidade, o Brother Hood Steak Bar, (instagram.com/brotherwoodbbq).

No programa, além de eu ter conhecido as principais “porções de boteco” e a melhor geleia de pimenta que já experimentei até hoje, conversamos muito sobre a casa e sobre o evento que vai rolar dia 06 de dezembro.

Uma super churrascada fogo de chão.

Vale demais a pena assistir!

Agora, como toda semana eu tenho novidades, hoje eu trouxe uma para quem gosta de comer, beber e ter desconto!

Aproveitando o dia do Black Friday Brasileiro, em conjunto com a TV Sincomercio, (facebook.com/sincomercio.guarulhos), organizamos um programa especial para bares e restaurantes.

Ah! Por sinal quero agradecer demais o presidente do Sincomércio Guarulhos, Reginaldo Sena, que deu a oportunidade de falar sobre o segmento que mais gera emprego e renda na cidade, a gastronomia!

O programa, que se chama Venda Mais Comércio – Especial Black Friday Bares e Restaurantes, foi ao ar na última quarta ao vivo pelo Facebook oficial do Sincomércio Guarulhos, (facebook.com/sincomercio.guarulhos) e continuará em sua seção de vídeos.

“Foi muito legal participar deste programa Serginho. Ações como esta, do Sincomercio e do Na Brasa, ajudam a divulgar os comércios da área que mais sofreu nesta loucura de pandemia. Sempre que tiver quero participar!”, falou Agner Tino Borges da Arabian Pizzas e Esfihas

Por sinal galera, no programa especial de Black Friday ele deu 50% (CINQUENTAAAAA POR CENTO) de desconto em duas das mais tradicionais pizzas de lá.

Mas para você saber quais são elas, vai ter que entrar no Facebook para assistir o programa!

Outro lado do programa foi que consegui levar dois fornecedores de produtos do segmento de bares e restaurantes também

Um deles é o conhecido Johnny Peper das pimentas mais fortes do mundo, (instagram.com/johnnyspepper_).

Além da apresentação de seus produtos, ele fez um convite especial para quem quiser ter um ganho extra comercializando os seus produtos.

“Serginho, normalmente no segmento gastronômico os ganhos de quem vende não chegam a 8%. Mas para quem quiser aproveitar a Black Friday eu vou dar 10% de comissão em vendas. Vai ser uma forma de ajudar o guarulhense que ficou sem aquela renda extra por causa da pandemia”, contou Johnny aos telespectadores.

Já o jovem empresário Caique da Distribuidora Carelli, (instagram.com/distribuidora_carelli) fez uma promoção super mais legal. “Serginho, para ajudar nossa cidade e pela aberturaforça que o Sincomercio deu para o nosso segmento, até segunda-feira quem quiser começar seu negocio próprio de lanches a hambúrgueres, e entrar em contato com a gente falando que é leitor da coluna NA BRASA com SERGINHO FREITAS, já na primeira compra, que normalmente é a vista, eu vou dar sete dias no boleto para pagar. É uma forma do microempreendedor pagar os insumos com a própria venda. Quero ver a cidade fervendo de tanto comercio novo”, explicou.

No programa também tem promoção de bebidas da Adega Pink, (instagram.com/adegapink), de lanches e ingressos do evento na Brother Hood (instagram.com/brotherwoodbbq) e uma bem gostosa da Taverna Hamburgueria (instagram.com/taverna_burgue1).

Um abração e até semana que vem com muito mais novidades e sorteios!