Avenida Paulo Faccini recebe a Corrida do Fogo neste domingo

Com objetivo de celebrar os serviços prestados pelo 5º Grupamento de Bombeiros à população guarulhense, neste domingo (29), acontece a 2ª edição da Corrida do Fogo. A largada será na avenida Paulo Faccini, às 7h30, em frente ao Bosque Maia. O evento faz parte do calendário de corridas da Subsecretaria de Esporte.

A primeira edição da competição aconteceu em 25 de junho do ano passado, com a participação de cerca de 900 atletas. Manoel de Souza venceu na categoria Geral Masculino, no percurso de 5 km, e Adilson de Santana foi o campeão nos 10 km.

No Feminino Geral, Ana Imperador fez o melhor tempo e venceu os 5 km, e Maria Margarida chegou primeiro lugar nos 10 km. Já na categoria Militar, no masculino, Cristian Lopes foi o vencedor nos 10 km, e no Feminino, Adriana Pedroso foi campeã.