Atletismo conquista suas primeiras medalhas nos Jogos Abertos do Interior

Da Redação

Uma das modalidades mais fortes de Guarulhos, o atletismo deu o pontapé inicial nos Jogos Abertos do Interior com ótimos resultados. Hoje o elenco guarulhense faturou duas medalhas, uma de prata e outra de bronze.

No lançamento de dardo, a atleta Evelyn Nunes conquistou a medalha de prata, e no salto com vara Larissa Cristina ficou na terceira posição. Apesar de não subir no pódio na prova dos 100m, as atletas Melissa Lobo, quarto lugar,e Jhully Menezes, quinto, tiveram bom desempenho. Fechando a manhã de competições no atletismo, Cristiane Oliveira foi a sétima colocada no lançamento de disco.

A cidade também fez sua estreia no basquete feminino nesta quinta. De forma avassaladora, as meninas de Guarulhos venceram a equipe de São Manoel por 95 a 7.

Fonte: Prefeitura de Guarulhos