Atletas de Guarulhos conquistam medalhas no Campeonato Paulista de Atletismo

No último final de semana, entre os dias 19 e 21 de maio, a equipe de atletismo de Guarulhos participou do 99° Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Adulto, que aconteceu no Centro Olímpico, em São Paulo. O destaque ficou para Melissa Rodrigues, que se sagrou vice-campeã no salto triplo, com a marca 12,1 metros, e Ketlen Gonçalves fez a dobradinha guarulhense ao ficar em terceiro com a marca 11,66 metros.

O outro pódio ficou com Pedro Henrique Aparecido, que terminou em terceiro no salto com vara, com 4,80 metros. Vale lembrar que a marca está dentro do índice para o Troféu Brasil de Atletismo e é a melhor da carreira do atleta.

A equipe terminou a competição em 10° lugar da Divisão Especial, com 64 pontos, superando a 15° colocação que obteve no ano passado. Os atletas foram acompanhados pelos treinadores Neilton Moura, Renato Átila, Joelma Souza, Cristiane Oliveira e Fábio Gomes.

Cristiane falou sobre o resultado. “Foi um bom desempenho da nossa equipe, que conquistou medalhas mesmo sem atletas participando em todas as provas. Estivemos presentes na maioria das finais, o que garantiu a conquista de muitos pontos para a equipe”.