Atleta de Guarulhos se destaca na Copa Futuro de Atletismo

Neste domingo (28) as equipes de atletismo sub-14 e sub-16 de Guarulhos participaram da 3ª Copa Futuro, realizada pela Federação Paulista de Atletismo. Maria Emanuella ganhou destaque ao subir no pódio quatro vezes nas provas disputadas pela categoria sub-14.

Maria conquistou a medalha de ouro nos 80 metros rasos, além da prata no salto em distância, no lançamento de dardo e nos 150 metros rasos. Completaram o time guarulhense os atletas João Gabriel, Samira Costa, Thayla Eduarda e Luiz Henrique e os técnicos José Carlos Bomfim e Alan Tadeu.

A competição aconteceu no Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa, em São Paulo.

Outros resultados

Na última sexta-feira (26) as equipes de vôlei adaptado entraram em quadra pela Superliga, realizada pela Confederação Brasileira de Voleibol Adaptado, no Complexo Esportivo Pedro Dell Antônia, em Santo André.

A equipe feminina 75+ venceu Mogi das Cruzes por 2 sets a 0. A outra vitória ficou por conta da equipe feminina 68+, que fez 2 sets a 1 diante de Praia Grande. O revés veio na categoria 58+ masculina: derrota para Praia Grande por 2 sets a 0.