Atleta de Guarulhos conquista o bronze no Brasileiro de Atletismo Sub-20

No último fim de semana a cidade de Guarulhos foi representada por dois atletas no Campeonato Brasileiro de Atletismo Sub-20 e garantiu uma medalha de bronze. O técnico Renato Atila, da Prefeitura, acompanhou a competição, que foi realizada em Cascavel, no Paraná.

Pedro Henrique dos Santos Aparecido ficou em terceiro lugar no salto com vara, com a marca de 4,66 metros. Leandro Cândido Brandão, que competiu no lançamento de martelo, ficou na 13ª posição com a marca de 42,76 metros.

Os dois atletas iniciaram em suas categorias neste ano e tiveram um bom desempenho nas provas. Além da medalha, Pedro Henrique conseguiu sua melhor marca na carreira e Leandro tem evoluído durante a temporada.

A próxima competição em que Guarulhos participará com a equipe completa será o Campeonato Paulista adulto, nos dias 19 a 21 de maio, no Centro Olímpico de São Paulo.